инфантильно
разноцветная скотина в позе папы буратино. это я накрасилась.внутрь мне не лазилось.
эпопея карантина под присмотром карабина. это мне обиделось. просто так, привиделось.
и веревки серпантина на светлых, мягких, парчевых.матушка моя судьбина, обходи канаичевых.
Свидетельство о публикации №110020500630
Дмитрий Вебо 08.02.2010 01:37 Заявить о нарушении
Анита Осипова 08.02.2010 10:43 Заявить о нарушении