Дорожные знаки

Опасный поворот!
  Опасный поворот!!
    Меня предупреждают.
И сбрасывая газ,
   Тихонько тормоза
     Ногою прижимаю.
Здесь ждёт крутой подъём,
   Здесь затяжной подъём.
     Плохая видимость!
На газ сильнее жму,
   Фар ближний свет зажгу,
     Чтоб в гору выехать.
Прямого нет пути,
   Нет ровного пути.
     Какая жалость!
С подъёма снова спуск.
   Короткий отдых дан.
     До цели-чуть осталось.
А что есть цель твоя?
   И где же цель твоя?
      К чему стремиться?
Уехать ли куда?
   Уехать ли зачем? -
     Домой чтоб возвратиться!


Рецензии
Да, Валюшенька, так и есть. Замечательную параллель провела...
С любовью - твоя В.А.

Вера Авраменко   09.02.2012 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо!Обнимаю.Валя.

Валентина Жиганова   09.02.2012 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.