Любовь
Тайное станет явным,
Временное постоянным,
Станет рекою море,
Горы взрастут на простоте,
Станет холодным пламень,
Жидким вдруг станет камень,
Сытым станет голодный,
И обожжет лед холодный,
Агнец окажется гадом,
Рай поменяется с адом...
Лишь что друг другу сказали
В сердце ростки любви дали.
12/13.01.2010
Свидетельство о публикации №110020506290