Сколько ещё?
Эпох милейшее дитя,
Летит талантами светясь,
Вещая шторм в полётной прыти!
Но нынче сытая пора,
Пора пиров и ожирений,
Пора тупой, с активом, лени,
Экранно-пошлая игра!
И мысль в тисках холестерола
Сверлит финансовым сверлом
И жжёт бездарностью на слом,
В пылу забав с натурой голой!
И тщетны редкие попытки,
Отреставрировав фасад,
Оставив грязный рваный сад,
Твердить, что мизерны убытки!
И сколь продлится скверный час
Никто и ведать не желает!
Златые годы мигом тают,
Легко оставив в прошлом нас!
2008 г.
Свидетельство о публикации №110020500629