Меж нами город
Между нами целый город...
Но надеюсь очень скоро
Я тебя увижу рядом,
Наслаждаться буду взглядом
Твоим чистым и искристым
И улыбкою лучистой!
Буду слышать голос сладкий,
Нежный взор ловить украдкой,
И, держа тебя за руку,
Я забуду эту скуку,
Когда город был меж нами,
Разделял сердца огнями.
12/13.01.2010
Свидетельство о публикации №110020506282