***

Губы прикоснулись к губам,
Страх любви растаял как сон…
Навек прикована к этим глазам,
Навеки в мыслях моих только он…

Руки сплелись в капкан…
Так тепло и уютно в нем…
И не чувствуя прошлых ран
Я люблю, и мне все нипочем!

Нежный голос вселяет надежду,
Что я прошлого не повторю.
Боже… Солнце, где был же ты прежде?
И почему я тебя ТАК люблю?!

В плене губ, взгляда, объятий…
В твоей плену, мой любимый, родной!
С тобой рядом готова летать я,
Смогу и камнем рухнуть на дно…


Рецензии