Юлия Шейн Лебединые песни VI -В Унисон

Юлия Шейн  Лебединые песни – VI:
                - В Унисон */
 1. Это – То,

 2. Это – Так,
 
 3.  Это – Здесь, -

 4.  Это – мой Консонансный*/ Путь
……….. к Твоему Божественному Свету-
………………….. Звёздному  Обертону –
……………………………………………..Камертону-

5. - Истоку нашего Спасительного Единства -
..........................................- Совершенства

________________________________________________
*/ В мой Цикл: «Моей Путеводной Звезде»

                */Консонансный - Созвучный


Рецензии