Рожденье дня

             
      Рожденье дня.

Рожденье дня – не день рождения.
Рожденье дня – когда рождается заря,
Когда на небе солнце появляется,
Когда вдруг просыпается земля.

С рожденьем дня приходит день рождения
Для тех, кто в новый день рождается на свет.
С рожденьем дня, быть может, жизнь кончается,
Кому судьбы на завтра больше нет.

Пусть в новый день забудется не доброе
И будет только доброе вокруг
С рожденьем дня прекрасное и мудрое,
Пусть каждому доступно будет вдруг.


Рецензии