У нас девишник

Недавно вместе мы собралися:
У нас девишник, у нас веселье.
Пойдешь со мною? Нет, ты там лишний.
Закралось в душу тебе сомненье?

Ты не волнуйся, мы пить не будем,
Вот только малость для настроенья,
И про мужчин мы совсем забудем,
От них ведь только одни волненья.

А, впрочем, может и поболтаем.
Совет подруги не будет лишним,
И кучу сплетен пообсуждаем.
Без болтовни какой девишник?

- Ругалась с мужем? Ах, он зараза!
Не понимает тебя, не ценит.
- А ты? Всречалась всего два раза?
И как он... лучше? С другой изменит?

Не знаешь? Думаешь, что верный?
- Да ну их к черту! Давайте выпьем
За нас, за женщин, за них неверных!
Чуть-чуть поплачем, потом притихнем.

Немного музыки, немного песен,
И смех, и слезы - все вперемешку,
Без спора вечер не интересен.
Сотри скорее с лица усмешку.

Мы тоже спорим, но так... без злобы.
Нам встречи эти необходимы.
Обсудим вместе свои невзгоды,
И я вернусь к тебе, любимый.

И снова буду готовить ужин,
Про стресс, усталость я забуду,
Пойму, один лишь ты мне нужен,
Хоть и не любишь мыть посуду.

Ну разве плохо, что отдохну я?
И ты соскучиться успеешь.
Подвинься, милый, пора, пойду я.
Ты ужин сам себе согреешь?

04.02.10


Рецензии