Иным не дано

Рецензия на "Иным дано" (Тень Ивы)

Ты знаешь…
Многим не дано,
Пройти свой путь: добиться славы,
Родить детей, построить дом,
И подарить родным тепло…
Сердечной радостью согреть.

Бывает только лишь на треть
Всех вышесказанных желаний
Мы исполняем за всю жизнь.

А прозреваем вовсе меньше,
Поскольку многим не дано…
Вершить и падать за Любовь. 


Рецензии