Холостой
Как хорошо быть холостым,
Не нужно мне спешить домой,
И объясняться у порога,
Что верен я тебе одной.
2
Как хорошо быть холостым,
Куда хочу,туда лечу.
Никто морали не читает,
И не твердит тебе"ХОЧУ!"
ПРИПЕВ
Я холостой,я холостой.
Люблю свободу я свою.
Не променяю я свой статус,
Уж слишком я себя люблю.
Я холостой,я холостой,
И буду баб водить домой.
Никто не скажет мне с порога:
"Ну как ты мог,мой дорогой!"
3
Но,вот,решил я,что женюсь,
Ведь мамка дома напрягает,
Ей бабы все надоедают,
Хотела б видеть лишь одну.
4
Но,не могу,я понял это,
Люблю свободу я свою.
Быть-может лет в 78,
Найду любимую одну.
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №110020506252