остыла

Пустота сожрала Силы,
Страх..Отчаянье..Вину,
Чтобы больше я не выла
В полнолунье на луну..
Равнодушьем залечила
Боль несбывшихся надежд..
.................
Я спокойна..
Я  о с т ы л а.....
Греет только ткань одежд...

12.2009


Рецензии