О грехах наших и о душе
Сколько вынес грехов
За пределы гуляй-мирозданья.
Вроде, совесть чиста,
Вроде, вера крепка
И в глубинах души
Не найти погребка
Где клубятся чужие страданья.
Только совесть,
Как лист, что исписан давно.
Только вера, что посох дорожный
Разбит.
А душа?
Что душа - всё болит да болит,
Поглощая грехи мирозданья.
05.02.10
Свидетельство о публикации №110020506222
С уважением
Александръ
Александр Красин 02.04.2010 10:50 Заявить о нарушении
С уважением
Александръ
Александр Красин 02.04.2010 16:44 Заявить о нарушении