Sapienti sat

Поэта тонкая душа
Взлететь хотела.
На ветку,где душа гнездо свила,
Ворона села.
И ну давай кричать,стыдить.
Душа осиротела.
И даже строчку от стиха сложить
И ту не смела.
Расстроилась душа, поникла
Ворона, кончив крик,взлетела.
С тех пор душа поэта
Пропеть прекрасный стих и не успела.

P.S.Тебе не посвящён
    Мой краткий стих
    Читатель.

P.S.S. Sapienti sat-умному достаточно.


Рецензии