Грусть ч. 1 Добрая

Зимний вечер, ветер дует в окно,
Мои мысли выдыхает легко,
Музыка ретро, как в забытом кино,
Этот ветер,с фильмом он заодно.

Мой сообщник кола и ром,
Пара фоток, старый фотоальбом,
Надпись где-то - "Южные сны и южные ночи",
Добрая грусть, хочется к тебе в мое маленькое лето
                очень-очень-очень...


Update:     Хочу туда, где лето,
              Где море и песок,
              Все ночи до рассвета,
              И легкий ветерок.

         Хочу туда где солнце,
         И лилии цветут,
         Где вместе мы на фото,
         И навсегда запомнить...
         Забудь


Рецензии
Тот взгляд что смотрит с ФОТО
Не хочет говорить
Но сделать бы хоть что-то
Пускай даже, забыть ..... !

Антон Блеск   07.02.2010 20:57     Заявить о нарушении