Я вспоминаю наши встречи

Я вспоминаю наши встречи
И пламень взора твоего,
Как целовал, обняв за плечи,
Как сердце пело и цвело.

Припев:
В воспоминаниях своих
Встречаюсь я с тобой.
Закат над речкою затих,
Укрыв двоих своей полой.

Мы в вихре огненного вальса
Взлетали ввысь, забыв про всё.
Сплетались в нежном ритме пальцы
И звёзды крУжились в кольцо.

Припев.

Нам свет любви был светом Мира,
Принявшим нас в свою ладонь.
В душе звучала счастья лира
И полыхал любви огонь.

Припев.

В воспоминаниях своих
Встречаюсь я с тобой.
Закат над речкою затих,
Укрыв двоих своей полой.

В воспоминаниях своих
Я снова, милый мой, с тобой.


Рецензии
ну, что же ты грустишь?...Любовь- это счастье!

Кажется Стерва   30.06.2011 22:06     Заявить о нарушении
Я помню об этом, моя дорогая... Грустно, что такое больше никогда не повторится...
Если только в другом мире.

Ирина Норицына   30.06.2011 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.