Я вспомню всё...

Как много знал я девушек хороших,
Как много было ласковых имён,
Но ни одно из них уж не тревожит,
Хоть и бывал я много раз влюблён.

Но будет вечер на закате жизни,
Я всех вас вспомню, милые мои,
И радость встречи вновь шампанским брызнет,
И запоют как прежде соловьи.

Я вспомню вас и вас я вспомню тоже,
Я не забуду всех, кто был со мной,
И наши игры на любовном ложе,
Гулянья наши в парке под луной.

Я вспомню вас, всех вспомню поимённо,
И ваши лица, ваши голоса.
Как вы смотрели на меня влюблённо
И нежно гладили мои вы волоса.

Ах, Василиса, Маша и Марина…
Я вспомню вас, и запоёт душа.
Ах, Маргарита, Стелла и Ирина,
Алёнушка чертовски хороша.

Светлана, Нина, Аня, Даша, Глаша…
И Женечка, и Люся егоза…
О, Валентина, Ольга и Наташа…
О, ваши синие и карие глаза.

Я вспомню всё. Все наши с вами встречи
И час разлуки, как ни грустен он.
Я вспомню всё, и в этот чудный вечер
Я потеряю вновь покой и сон.

29, 30 апреля 1997


Рецензии
Покой легко к тебе вернётся,
Когда с очередной "любовь" начнётся.

Плет Мария   07.03.2010 08:49     Заявить о нарушении
Ну, не знаю. Это какая любовь получится.

Александр Дмитриевич Старицын   07.03.2010 08:53   Заявить о нарушении