Прошу, любовь, не уходи
Возьми меня в свои объятья,
Из неги подари мне платье,
Но только прочь не уходи.
А, может, ты возьмёшь с собой
Неуспокоенную душу,
Что вырывается наружу
Из глуби глаз моих росой.
Позволь внутри тебя укрыться
От взглядов, жгущих как огонь.
Ты возложи свою ладонь
На раны, чтоб могла забыться.
Как неприкаянный листок
Меня по жизни носят бури.
Судьба сердито брови хмурит,
Когда испью любви глоток.
Не уходи, любовь, постой!..
С тобою рядом - возрождаюсь,
Из пепла Фениксом взлетаю
В тот Мир, где царствует покой.
Не уходи, любовь, постой...
Свидетельство о публикации №110020506137
http://www.stihi.ru/2010/11/02/5894
С теплом))
Илона Карпенко 10.07.2011 22:55 Заявить о нарушении