Поэту

Кто поэт - тот странник вечный
Не найти ему приют
Птица - сердце бьется в клетке
И нигде его не ждут.
 
И душа в груди теснится
Разбивая крылья в кровь
Словно раненая птица
Все взлететь пытаясь вновь.
 
К небесам она стремится
Там ее родимый дом
Ей полет ночами снится
В храме неба голубом
Клетка для нее темница
 
Отпусти же на свободу
Свою птицу,пусть летит
В храме вечном небосвода
Пусть торжественно парит
 
И услышат люди песни
Не земной красы творения
Может зазвучат по свету
И твои стихотворения.


Рецензии
Очень хорошее стихо! Понравилось!:) Неона

Неона Неона   19.02.2010 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Душа Твоя   19.02.2010 23:19   Заявить о нарушении