Зелёная равнина..
Не выдерживает светлая плотина,
Заполнена тёмная Грааль.
Что будет дальше с нашим миром?
Смотрю и вижу темноту,
Где ж Спаситель наш небесный?
Идёт дождь, и исчезает в суету,
Людских поверий и неверий тесных.
На столе , под градом пыли,
Увидел , светлое окно.
Взойду ли , иль кану в могилу?
Заглянув туда , очень глубоко.
Смерть, обида и печаль,
Не выдерживает светлая плотина.
Открытая занавеска, гляжу в даль,
За окном , зелёная равнина....
Свидетельство о публикации №110020506120