Крошкам моим Анюте и Катюле

Я скучаю, крошки честно
Без обмана говорю
Просто я кручусь, как белка
И парою устаю

Я скучаю, крошки честно
Без обмана говорю
Вы меня уж извиняйте
Что не часто, вам звоню

Я скучаю, крошки честно
Без обмана говорю
Просто я кручусь, как белка
И парою устаю.


P.S. Скучаю. Жду в гости!


Рецензии