Родителям! 25 лет

Поздравляю! Поздравляю!
Сегодня праздник-юбилей!
Сегодня празднуем мы свадьбу!
Ты хочешь верь-хочешь не верь!

Серебрянная нынче свадьба!
И ровно 25 годков
Мои родители женаты!
И до сих пор у них любовь!

Хочу сказать,Вам,не тая,
Что я горжусь,что у меня
Такая славная семья!

Что у меня есть мама,папа!
И я теплом всегда объята!
А больше ничего не надо!
Мы вместе все переживем!

Нам не страшны морозы,хвори!
Нам не страшны дожди и ссоры!
Нам не страшна разлуки доля!
Мы вместе-а значит мы сильней!

Хочу сказать-я очень рада!
Моя семья-моя отрада!
Мой родители-что надо!
Моя семья-моя награда!



1 июня 2009 год


Рецензии
И я за всех вас рад!
Добра и счастья вам!

Искренне,Вячеслав

Вячеслав Артемов   05.02.2010 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С улыбкой,Рина!

Рина Исаева   05.02.2010 12:49   Заявить о нарушении