00. 15

Время пробило двенадцать часов,
Ночь наступила в двенадцать часов,
Я закрываю дверь на засов,
В магнитофоне прибавлю басов.

Я раздеваю тебя до трусов,
Вот ты в трусах, а теперь без трусов,
Нет под трусами бород и усов,
Двигаться будем под ритм басов.

Вот пролетело пятнадцать минут,
А ты ожидала, что я буду крут?
Щас погоди, дай чуток отдохнуть,
Пару минут, я опять тут как тут.

Я без движенья, минуты бегут,
Басы напрягают, на дело зовут,
Ты, правда, решила, что я буду крут?
Все, отвали, я пытаюсь заснуть.
                2010


Рецензии
Нуууу, всё так клёво было, но последние 2 строки.... Прости.

Арман Хачатрян   21.02.2010 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.