Бастарды

Бастарды. Рожденные улицей, гонимые страхами.
Утешенье - дешевой травкой и короткими трахами,
Пересохшее горло и вечно впалые глазницы;
Живут как крысы, думая, что рождены птицами.
 
Бастарды. Сироты, чей дом - грязные подворотни,
Такие уникальные, что таких же в подъездах - сотни.
Инфицированные всем, чем можно, и всем - сразу,
Разносчики зловонных инфекций и смертельной заразы.

Бастарды. Уроды, на лицо все они одинаковы,
Ни разу в жизни они не смеялись, ни разу не плакали.
Бабочек ночных и просто поздних прохожих губители:
Их гнилые души давно стали душами обманщиков и грабителей.


Рецензии
Можно чуть-чуть поработать с ритмом (сбивается кое-где). А можно так оставить. Даже лучше так оставить. Так интереснее и образнее.
С уважением,
Мара.

Мара Богрецова   10.02.2010 18:35     Заявить о нарушении