На руинах...

Он выбросил однажды белый флаг:
О помощи просил… И я поверила…
Наитие твердило: «Осторожней, враг…»
Душа…все добротою мерила…

Он ставки делал, предавал друзей…
Слепа любовь… Что делать, все мы грешные…
Все кончено… разрушен Колизей…
Когда-то эти руки были нежными…


Рецензии