***

Богу атлантово... Он хотел бы
Просто талантливо... Налегке...
Он так давно не смотрел на небо -
Не сосчитаешь синиц в руке...

Будто музейно распят на спицах
Под ноги вперив стеклянный взор,
Чучелом рыбы у клюва птицы
Замер, как пойманый светом вор...

И темнота тишиной повисла,
Солнечный мир догорел свечой...
Только небесное коромысло
Давит по прежнему на плечо...


Рецензии
Ух ты!
Спасибо :-)

С ув. и снежными,

Еленка Генка   19.02.2010 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.