Кто назовет меня убожеством...

Кто назовет меня убожеством,
посмотрит в зеркало свое -
Он ощутит во всём ничтожество,
с тоской заметив вольное житье.
Момент серьезный разумеет,
по сердцу холодок пройдет.
В глазах покуда не стемнеет,
нелегкий долгий путь найдет.
Скупых и черствых видно сразу -
мои глаза мокры от слез.
С кровоточивостью из раны
печаль всю ветер далеко унес.
Как в зеркале, свое страдание
увидишь на моем лице.
Мы познаем предначертание,
лишь преклонив лицо к земле.
-05.02.2010г.-(23.09.2011г.)


ВОЛЬНОМУ ВОЛЯ
http://www.stihi.ru/2010/06/06/1721
 Вольному воля, Спасенному рай.
Я стану спасать тебя, - Так и знай.
 
Вольному воля, Честному честь.
Принимай всё дословно, Пока я здесь.

Вольному воля, Мудрому ум.
Пусть будут мечты... И мысли от дум.

Вольному воля, Старости жизнь.
С детства расти... И руку друга держи.
***
Быть Свободным - это стать Крепким при всех невзгодах!
Всегда уметь восстанавливать свой организм, если кто-то тебе причинил боль.
Иметь безграничное терпение, четкую ориентацию в жизни и быть помощником нуждающимся.
Не больно умирать за правду, хоть скачет рядом даже плеть! http://stihi.ru/2010/08/01/4212
(17.08.2018г.)п


Рецензии