ДРУГ МОЙ
Не скромничайте мой друг,
Перед таким серьёзным делом.
НЕ нагоняйте на меня испуг.
Я в думах уже целый год,
Согласия жду наоборот.
Не знаю только с чего начать,
И где конечно лечь в кровать.
На слухи мне то наплевать,
Прошу меня лишь Лёней звать.
Что скажешь ты об этом мне,
Когда же позовешь к себе.....
В москве тебя не видел я,
Лишь только образ, голос твой.
Хотя и ты была со мной,
Лишь только рядом - боже мой.
москва 2009
Свидетельство о публикации №110020505971