Счастье-состояние души
Счастье- миг из каждодневной жизни.
Сколько ты ни размышляй и ни пиши-
Счастье быть в пути к мечтам, и слышать
Мир вокруг себя неповторимый,
Найти отклик для своей души.
Счастье-горизонт неуловимый,
Сколько ты о счастье ни пиши.
2008
Свидетельство о публикации №110020505920
Спасибо огромное!
С теплом -
Лидия Земцова 05.02.2010 17:38 Заявить о нарушении