Дочка

Нам было по семнадцать,
Когда весна трепала ветром почки!
Как тяжело признаться,
Что третий год пошёл моей любимой дочке!

Пр: Ты снова куришь у окна,
Ты ждёшь,- надежды угасают.
Не может спать она одна!
Но, сказки всё ж её спасают!

Твой папа Дед Мороз!
У лета есть простые аргументы,-
Оно не любит жить без слёз,
Но иногда снег ловит редкие моменты!

пр: И сказки в бороде
Всё ж истину не прячут!
Ты тянешься к звезде!
А я к тебе, и не иначе!

Нам было по семнадцать,
Когда нас осень раскидала
В разбитое пространство!
Ведь звёзд всегда казалось мало!

пр:Ты снова куришь у окна
Ты ждёшь,- надежды угасают.
Не может спать она одна!
Но, сказки всё ж её спасают!


Рецензии