Критикам
Белой пробежал.
Как клинок от острой шпаги,
Он в руке дрожал.
И оставил закорючки –
Черные стихи-
Как верблюжьи колючки ,
Там где нет реки.
А потом глаза те строчки
Черные прочли,
Замечая только точки –
Зерна алычи.
И сказали губы просто:
Строчки – ерунда.
Вам, товарищ, не по росту,
Рано Вам сюда…
9.01.1993г.
Свидетельство о публикации №110020505892