Я заслужила...

Я опять доверилась,
И опять получила
Удар в спину.
Сколько раз надеялась,
Умирая, боялась,
Узнать причину.
Верю людям
Слепо и радостно,
Отдаваясь полностью.
А они в ответ
Делают гадости,
Обдувая душу холодностью.
Ну, сколько можно
Терзать мое сердце
Предательствами?
Я ведь живая,
Хочу дышать, но все трудней,
Твоими старательствами.
И опять в груди зияет
Кровоточащая рана,
Молится, плачет.
Зачем ты так сделал со мной?
Что тебе не хватало?
Для тебя ничего не значит.
Отпусти меня, хватит,
Дай погибнуть спокойно.
Я заслужила.
Ведь каждый сам
За себя платит.
А я наверно забыла.


Рецензии