Я хочу, чтоб

Я хочу, чтоб жизнь моя не прозой,
А стихотворением была.
Пели ливни, грохотали грозы,
А за ними радость расцвела.

Буквой день и строчкой месяц станет,
Солнце запятые в нем расставит.
Но порою яркое мгновенье
Много строк займет в стихотворенье.

Не всегда удачны будут строчки-
В жизни не сотрешь их без следа.
Только,  пусть  года мои без точки
Этот стих оставят навсегда.

 


Рецензии
Отличное, светлое стихотворение! Но почему во втором куплете вы сменили размер?

Анжела Ангел Шкицкая   05.02.2010 17:19     Заявить о нарушении