Инверсия в хаос

Разжечь в себе это последнее пламя
Наполненное только болью и разочарованием,
Произвести инверсию всего желанья
И в наслаждение превратить страдание..

Поменять всю полярность местами
И глядеть через отраженье в зеркале
Смеяться дико слезами,
Улыбаться, крутясь на вертеле..

Наколять себя до предела,
Разжигать водою льдинки,
Чтоб искра, ту песнь допела,
Исчерпав все заряды-невидимки..

И разорвать последние мысли -
На фразы, буквы и слова,
И водопады, превратив вновь в брызги,
Ведь это круто - навсегда сойти с ума!

И прописать все календари вперед
На каждом дне с пометкой "хаос",
Никто не знает, что придет
И сколько дней еще осталось...


Рецензии