***

Маргарита, я не мастер
Белый парус, море, катер
Деловой собрался форум
Вдруг явилось мне на ум.
Облик сочный, налитой,
Я слежу за ней, за той...
Что явилась средь морей
Душу б отдал тотчас ей,
Неужели вдруг любовь?
Сумасбродству вырыт ров
Сердце шепчет, что моя
Отдать швартовы, вот он я!


Рецензии