Выпила жизнь до капли
и в пустоте привычной
Не извожу чернил.
Все как-то безразлично.
Солнце так далеко.
Птицы вернутся вряд ли.
Стужа в душе. Легко...
Выпила жизнь до капли.
И в тишине звенит
ветер с подругой- стужей.
Мир этот не пьянит.
Голос дрожит- простужен.
Чувства- под слоем льда.
Холод сквозит сквозь душу.
Пятятся в никуда
годы. Но я не трушу.
Знаю, что где-то есть
мир, одичавший в жажде.
Повесть любви прочесть
я там смогу однажды.
И, растопив весь лед,
руки раскину к небу!
Небо меня поймет!
Хочешь, за мною следуй!
Свидетельство о публикации №110020505844
Я знаю, небо поймет! Люблю тебя и крепко обнимаю!)))
Только во втором куплете пропустила букву "н" в слове солнце.
Валентина Сердечко Окулова 05.02.2010 20:48 Заявить о нарушении