В пору счастливых находок
Все радует нас новизной.
Мгновенья слагаются в годы,
И вот однажды, весной,
Заметим, что чаще теряем,
И наши находки подчас-
Искали зачем - не знаем…
Но только колеса стучат,
И снова дорога нас лечит.
Упрямо мы ищем опять,
Чтоб в самый хороший вечер
Когда-нибудь все потерять.
1979
Свидетельство о публикации №110020505824