здоровье

 

Держи, чтоб не улетело,
Счастьем душеньку согрело.
Чтоб жила, как ты хотела,
В своей жизни всё имела.
И от счастья только пела,
Платье модное хотела,
А невзгоды все терпела,
Хвори все преодолела.
Мужика порой хотела
И добра всем лишь желала,
Чтоб себя ты уважала,
И к другому не бежала,
Одного меня ласкала.
Только милый называла,
И конечно уважала.
Мне сообщения писала,
И ответы получала,
Чтобы краше расцветала.
Разве этого Вам мало.
Леонид Москва 22 декабря 2009 г.


Рецензии