Ах какие ножки...

  Ах какие  ножки...
Вон у той крошки...
Ах если б было можно...
В ляшку ...ее
зубами вонзиться,
А потом...
сглотнув...
при выдохе аааах
Слюной насладиться...
И облизнувшись-снова вонзиться.
Даа после такого не грех и влюбиться.
Неет.Эти ножки достойны отдельной поэмы
Ни то что этой похотливой темы
Пойду и вскрою себе вены
За то что не укусил ее выше колена...


Рецензии