Не нужно злата
И блеск венчального венца.
Ведь без того уж, все нарушены заветы,
А чаша ревности допита до конца.
-Вот жемчуг драгоценный забери,
Он на груди моей покоился когда-то.
И в час разлуки одари –
Меня любовью, что не взята!
Отдай душе последнее- прости
И на прощанье,
Друг мой милый,
Меня покрепче обними!
Свидетельство о публикации №110020505796