Спасибо тебе, что ты есть у меня

Ты проснешься позже чем я.
На рассвете меня не разбудишь.
Ровно шесть двадцать утра.
Пожелай мне, все что будет.

Хочется, чтоб сон твой сладкий.
Самым нежным был лишь для тебя.
Утром у твоей кроватки, все ромашки .
Только для тебя.


Обнимал бы взглядом нежным.
Теплоту свою даря.
Слов глубоких, чувств безбрежных
Жду когда блеснет заря.

Знаю я, что на рассвете.
Нет теплее теплоты.
Ты мне ближе всех на свете
Спрячь меня от мира суеты

Я с тобою научилась.
Жить в мечтах,о новом дне.
И уже чужое завтра
Сладко мысли тянутся к тебе.
Это только лишь во сне.


Рецензии
теперь я точно знаю, что вы-ранняя пташка!
В 6.20!!!! вот это время для любви.... Хорошо, если день не рабочий!
;)

Зараза Кусачая   05.02.2010 17:40     Заявить о нарушении