Прощай мой ангел...

Каково это,знать.что осталось не долго.
Что фото твое,кто-то поставит на полку.
Страх поглотит целиком,остался месяц на жизнь.
И слова не помогут-мы с тобой,ты держись!
Что может быть тяжелей,знать,что ты скоро умрешь.
Что из этих дверей,ты уже не уйдешь.
Будешь пытаться держать,вцепившись пальцами в жизнь.
Но упав на колени,опускаешься вниз.
Больше нет смысла ни в чем,что окружает тебя.
Тебя уже исключили из своих списков друзья.
Нет,они любят тебя!но так же осознают.
Что ты уйдешь навсегда и тебя не вернуть.
Как тебе плохо сейчас!тебя никто не поймет.
Смерть у порога стоит и уже не уйдет.
Чем тебя поддержать,еле скрывая слезу.
Ты улетишь в небеса,а я останусь внизу.
Прощаться рано ещё,о чем-то поздно мечтать.
Лишь клятву в вечной любви,наверное можем мы дать.
Прошу,ты только не плачь,забудь про стерву с косой.
Эти последние дни,я буду рядом с тобой.
Смотри любимые фильмы,слушай любимые песни.
Теперь тебе можно все,что тебе интересно!
Хочешь первый раз в жизни моей ты будешь невестой.
Давай только вдвоем,покорим Эверест.
Хочешь уйду я с тобой,по Шекспиру ведь можно.
Ведь если ты в небеса,я захочу летать тоже......


Рецензии
Андрей! Как крепко, - по мужски!
Но не избавит от тоски!

Дух утешенья не приводит,
Когда ЛЮБИМАЯ УХОДИТ...

Марина Амина Лебедева   07.02.2010 19:45     Заявить о нарушении