Не пей

Уже не греет солнце с неба
уже не греет душу тело
весь мир, как был, остался в сером
свисает потолок со стен.

Весна-весной, но дни рутинны,
и с каждым разом всё паршивей
А он стоит, и смотрит мимо
и греть, как прежде, не сумел.

Пытайся, снова...правь, сотри,
и на руках её носи.
И крепче крепкого держи,-
не пей кровь больше с её вен.



5 февраля 2010 г. 16:53:31


Рецензии