И опять как в первый раз

  И опять как в первый раз
Тебя я нежно обнимаю
И в глубину прекрасных глаз
Как в космос улетаю.
  Твое дыхание-ветра
Дождя каприз исполнят
И мои чувства-паруса
Собой до дна наполнят.
  И у окна твой силуэт
Во мне инстинкт разбудит
И зверь проснувшийся в ответ
Про нежность позабудет.
  Исчезнет ласки глубина
Приде другая власть
Подуют перемен ветра
Которым имя страсть.
  И ровное дыханье
Не вольный крик собьет
Невинных наказанье
Полночный час пробьет.
  Себя не раз покажут
На деле ноготки
Следами честь окажут
На шее нам клыки.
  Угаснет жажда ночи
И я начну опять
Как скажешь,как захочешь
Тебя собой ласкать.


Рецензии