Ты вдохновлён и жизнью пьян
В таланте есть
Очарованье,
Как у свиданья
Ожиданье.
Талант ведет
И устремляет .
Зовет куда-то,
Удивляет .
Ты вдохновлен
И жизнью пьян.
Талант от неба
Тебе дан. .
*** 15 августа 2008
Шатур- Торф
Свидетельство о публикации №110020505693