Все для любви мы рождены

В костёр подброшу дров сосновых,
И ночи мрак прорежет свет.
Золой поленья станут скоро,
Оставив в душах яркий след.

Ведь для того жизнь и дана нам,
Огнём Любви в сердцах гореть
И людям всем, живущим рядом,
Не дать во мраке умереть.

Чтобы Любви не гасло пламя,
Кому-то надобно гореть,
И, может, кто-то пеплом станет,
Чтобы другого обогреть.

Ты, чтобы пламя не погасло,
Огонь Любви зажги в себе,
Делись им щедро, так прекрасно
Дарить себя другой душе.

Пусть багодарность не услышишь
За это, может, никогда,
Но, человек, пока ты дышишь,
Дари Любви свет и добра.

Души частицу отдавая,
Сердца других людей зажги,
Чтоб жили в мире сознавая,
Все для Любви мы рождены!


Рецензии