Хрустальное сердце
Это,может,любовь получается,
Это,точно любовь получится,
И не буду я больше мучится.
Сердце бьётся,оно хрустальное,
Береги его,оно хрупкое,
И держи ты его в душе,
Может,будет любовь уже.
ПРИПЕВ
Хрустальное сердце не камень,
Разбить его можно легко.
Любить его нужно,и знаешь,
Ответит любовью оно.
Бывают моменты слабые,
Друг друга мы не понимаем,
И хочется сердце бросить нам,
С мечтою,что это камень.
Но сердце всё стерпит и выдержит,
И биться оно будет дальше.
Хрустальное сердце не каменное,
Уйдёт,не вернётся больше!
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №110020505658