Как устанешь скитаться
По причалам чужим,
И себя по крупицам терять,-
Приходи.
Мы с тобою под небом одним
Бросим в воду свои якоря.
Ты расскажешь о странах,
О встречах в пути,
О попутных ветрах и штормах,
И о счастье, что ищешь
Под ветром крутым,
Споря с бурями на волнах.
Уведешь меня в дали
Упрямой мечты,
Распахну я ветрам паруса,
Разведу на пути
Любые мосты-
Вместе плыть нам,
Вместе искать.
Свидетельство о публикации №110020505645