Звонок полночный твой
Меж нами снова континенты
И лишь звонок полночный твой
На миг сбижает нас с тобой.
Ты где-то за морем сидишь
Ты куришь в даль опять глядишь
За горизонтом и волной
Услышать голос хочешь мой.
Ты самый близкий и далекий
Ты самый милый и смешной
И лишь полночною порой
Я слышу голос нежный твой.
Свидетельство о публикации №110020505644