я когда-нибудь тебя найду
тебя найду
через пять лет
или через тридцать-
и к душе душою припаду.
На короткий миг,
Чтобы забыться.
Нет, не ты
мне в горе помогал,
но с тобой
я горе забывала .
Не всегда был добр,
мой добрый маг,
только я сама
добрее стала.
Вновь приду
такая, как была,
будто мы вчера только
расстались.
И тебя
того, что помню я,
ласкового
встречу и узнаю.
В целом мире –
ни обид, ни слез,
и не стало
грязи и обмана.
Лишь на миг.
Но для него живешь.
Миг блаженства…
Разве это мало?
1972
Свидетельство о публикации №110020505633